狗万 赞助英超
当前位置: 信息公开 > 职能机构
(十九)个体私营经济服务中心
发布时间:2018年03月02日 来源: 点击:次 作者:枣庄办公室

(十九)个体私营经济服务中心

主要职责是:向会员宣传贯彻党和国家的方针、政策、法律、法规,对会员进行形势政策教育和法制、职业道德教育;围绕党和政府各个时期的中心任务,对会员进行社会主义、爱国主义教育。

组织会员开展社会主义劳动竞争活动,积极培训典型,表彰先进,总结、宣传、推广先进经验;组织会员进行技术考核,不断提高他们的生产经营水平和服务质量。组织个体私营企业开展省际、国际间贸易洽谈活动和举办产品展销展示活动,引导个体私营企业上规模、上档次。

向政府和有关部门反映个体私营经济发展情况,提出政策和立法建议;调解会员之间、会员与其它单位及个人之间的纠纷,维护会员的合法权益。

积极开展信息、法律等服务活动,为会员的生产经营提供服务;协助政府和有关部门做好对个体私营企业的监督管理工作,组织个体私营业者进行自我管理,引导、扶持个体私营经济健康发展。

建立健全党、团、工、青、妇等组织,充分发挥党团员的先锋模范作用,切实保护妇女、工人的合法权益;兴办福利事业,开展健康有益的文体娱乐活动,关心会员的生活。

相关新闻