当前位置: 新闻中心 > 综合动态
市食品药品检验中心赴抱犊崮开展森林防火宣传志愿者活动
发布时间:2019年04月19日 来源: 点击:次 作者:

 

IMG_6050

 

    为宣传护林防火安全知识,增强广大市民护林防火意识, 2019年4月18日,市食品药品检验中心组织三十余名志愿者赴抱犊崮国家森林公园开展森林防火宣传志愿者活动。

    本次志愿活动主要是宣传护林防火安全知识,号召广大群众遵守森林防火各项规章制度,增强防火安全意识。此次志愿活动选在全市第九届全民登山比赛时间进行,发放防火宣传材料一千余份,并制作了九米长的“森林防火千秋业,生态安全万代兴”的宣传长卷,号召广大市民签名,扩大了宣传范围和影响力。志愿者们还自觉开展了清理垃圾,秩序维护等工作,将森林防火宣传和实际行动相结合,并现场解释有关防火相关法规,很大程度上提高了附近村民护林防火的自觉性,树立了“护林防火,人人有责”的思想意识。参赛运动员和广大市民积极响应,宣传活动收到了良好效果。

IMG_6049

57e929e3c7c62225b7096ff249ac666

 

 

相关新闻