当前位置: 新闻中心 > 要闻
市局党组书记、局长张峰看望慰问驻村第一书记
发布时间:2019年04月12日 来源: 点击:次 作者:

微信图片_20190412155029

 

   

    4月12日上午,市局党组书记、局长张峰到市中区齐村镇朱子埠村看望慰问驻村第一书记单茂红同志,并出席检村共建揭牌仪式。

    张峰详细了解驻村干部的生活和工作情况,认真听取基层党建工作、脱贫致富、产业发展等工作情况介绍,参观了村党员教育活动室、村民服务大厅等新建设施,对第一书记工作所取得的成绩给予充分肯定,对扎根基层、倾力帮扶,为决战脱贫攻坚付出的辛勤努力表示赞赏。张峰指出,单茂红同志用自己的心血、汗水和智慧践行着党员干部的庄严承诺,用自己的实际行动和工作成绩赢得了广大村民的高度认可。

微信图片_201904121550291

微信图片_201904121550292

    同时,张峰对第一书记下步工作提出了要求和希望。要提振精神、鼓足干劲,以更得力的举措、更精细的工作、更具体的落实,倾注真情、用心帮扶,把群众的生活冷暖放在心上,落实到具体工作上。要不忘初心、牢记使命,进一步提升工作本领,提高工作标准,创新工作方法,提升工作实效。要发挥服务群众、组织群众、凝聚群众的重要作用,进一步激发群众建设美好家园的强大动力,让村庄更美丽,乡风更文明,社会更和谐。

相关新闻